社区动态

  • 江湾社区开展“樱开似锦 花落江湾”樱花市集主题活动

    3月31日下午,江湾社区联合仁恒置地在江湾天成小区开展“樱开似锦 花落江湾”樱花市集主题活动,现场可以免费寄明信片、写许愿条、尝美食。居民们带着自己的手工作品、闲置物品练摊,非遗传承人带着他们的剪纸及糖画吸引了众多居民及外籍友人驻足。

  • 非遗传承进江湾

    为庆祝“三八”国际妇女节的到来,进一步丰富社区文化,活跃社区氛围, 3月6日上午9点半,江湾社区特邀非遗文化传承人张堡程老师,在江湾社区二楼活动室带领江湾女性居民朋友们一同追溯风筝起源,学习风筝文化和历史。

  • 传播雷锋精神,创造最美江湾!

    今年是毛泽东同志号召“向雷锋同志学习”56周年,在学雷锋纪念日到来之际,为了弘扬中华民族的传统美德,进一步传承雷锋精神,充分发挥志愿服务作用,3月3日上午9点半,江湾社区联合建邺区市场监督管理局、盈科律师事务所、双闸街道食安办,在江湾城一期会所南门广场开展了学雷锋志愿服务活动。

  • 怎么能把元宵当成普通假期过?猜灯谜、包汤圆、制花灯……一样不能少

    一年一度的元宵佳节即将来临,为了营造良好的节日文化氛围,丰富社区居民业余文化生活,进一步促进社区和谐, 2月15日上午,江湾社区“浓情江湾●欢乐元宵”主题活动在仁恒江湾城俱乐部竹韵餐厅举行,大家一起闹花灯、猜灯谜、包汤圆,共同迎接元宵节的到来!

  • 江湾社区开展南京市建邺区第二届“共享社区节”——柠檬溢市·幸福极致江湾社区行活动

    11月24日下午,江湾社区开展南京市建邺区第二届“共享社区节”——柠檬溢市·幸福极致江湾社区行活动,本次社区行活动共分为两部分,一是文艺节目表演,二是柠檬集市集活动。